Angelforum und Anglernetzwerk mit AngelwetterCS-Baits
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fischfilets

Karpfenfilet mit Roten Linsen Eingereicht am: 14.07.2008 von: Druckansichtweiterempfehlen
Karpfenfilet mit Roten Linsen

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 EL Öl
  • 350 g Rote Linsen
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Pkg Schlagsahne (100 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Essig
  • 4 Karpfenfilets (je 150 g)
  • 2 EL Mehl
  • 25 g Butterschmalz
  • 1 Bund Schnittlauch
  •  
    Beschreibung:

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten. Abgespülte Linsen zufügen und heisse Brühe zugiessen. Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

    Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min. braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
     





    Sonstige Angaben:

    Für 4 Portionen


    Dazu: Baguette-Brot


    Pro Stück ca.800 kcal

     
    0 Bewertungen
    Rezept bewerten